Barista im Betriebsrestaurant

Eine mobile Kaffee-Einheit mit Espresso-Maschine und italienischem Machinista/Barista hat im Betriebsrestaurant Einzug gehalten. Im Bild unten bläst er die Soja-Milch mit heißem Wasserdampf durch.  Und der fertige Latte sieht exzellent aus und ist seinen Preis (2,20€) wert. Kann man sich gerade so leisten.  So sah er fertig aus. Kleines Kunstwerk, nicht wahr? Und so cremig, boah.

Standard

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s